Sosialisasikan Wajib Masker Dan Membagikan Masker Oleh Bhabinkamtibmas Polsek Socah

 


Polres Bangkalan - Polsek Socah , sosialisasi penggunaan masker Polsek Socah oleh Bhabinkamtibmas  Polsek Socah Bripka Rudi Hartono, SH., rutin di lakukan himbauan wajib memakai masker untuk pencegahan penyebaran wabah Corona atau Covid-19 pada Jumat (07/05/21) .

“Upaya ini dilakukan terus, untuk mendukung pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19, ” 

himbauan tersebut di sosilisasi diantaranya tempat keramaian, seperti halnya kali ini di laksanakan di area halaman masjid di jln raya depan Puskesmas Socah Desa Socah terhadap masyarakat yang akan sholat teraweh untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat agar tetap menjaga jarak supaya tidak tertular Virus Corona lebih sadar dan mematuhi himbauan pemerintah untuk tidak keluaran dan berdiam diri di rumah saja. Hidup sehat dan cuci tangan sebelum maupun sesudah beraktifitas. dan wajib menggunakan masker kepada masyarakat khususnya di diwilayah kecamatan Socah

“Selain upaya himbauan wajib mengunakan masker juga dan hidup bersih pihaknya juga gencar melakukan sosialisasi bersama satgas Covid19 kecamatan Socah dengan memberikan himbauan secara langsung kepada masyarakat khususnya di kawasan perkampungan dan tempat keramaian.
(Hms_Sch) .


Komentar

Postingan Populer